Bandar Cheat

Agen terpercaya

FPI Menghimbau Umat Islam Untuk Datang dan Kepung Kedubes Amerika

FPI Menghimbau Umat Islam Untuk Datang dan Kepung Kedubes Amerika

FPI Menghimbau Umat Islam Untuk Datang dan Kepung Kedubes Amerika

FPI Menghimbau Umat Islam Untuk Datang dan Kepung Kedubes Amerika

 

BERKAH POKER – FPI Menghimbau Umat Islam Untuk Datang dan Kepung Kedubes Amerika – Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) Ahmad Sobri Lubis mengatakan pihaknya akan menggelar Aksi Bela Palestina di depan Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat, pada Jumat, 11 Mei pekan depan. Sobri pun mengimbau umat Islam untuk datang dan ‘mengepung’ Kedubes AS.

“(Kita) Salat Jumat, sambil mengepung Kedutaan Besar Amerika Serikat. Siap berjuang, siap hadir,” kata Sobri yang hadir dalam milad ke-8 Majelis Taklim Syababul Kheir di kawasan Sirkuit Sentul, Bogor, Sabtu (5/5) malam.

Sobri meminta umat Islam untuk hadir sejak pagi dan melaksanakan Salat Subuh di Masjid Istiqlal maupun di kawasan Monas, Jakarta Pusat. Menurut dia, selepas Salat Subuh berjamaah itu, pihaknya langsung menggelar aksi di depan Kedubes AS. AGEN POKER ONLINE

Sobri menyebut pada 11 Mei pekan depan, umat Islam di seluruh penjuru dunia akan serentak menggelar Aksi Bela Palestina. Aksi serentak tersebut, kata Sobri, untuk mendesak AS membatalkan kebijakannya memindahkan Kedubes dari Tel Aviv ke Yerusalem.

“Umat islam dari seluruh penjuru dunia hari Jumat akan memprotes kebijakan Amerika Serikat yang memindahkan kedutaan besarnya dari Tel Aviv ke Baitul Maqdis atau Yerusalem,” tuturnya. AGEN POKER TERPERCAYA

Sobri mengatakan kebijakan AS memindahkan Kedubesnya dari Tel Aviv ke Yerusalem merupakan bentuk penjajahan gaya baru yang dilakukan Negara Paman Sam di bawah kepemimpinan Presiden Donald Trump di kawasan yang juga terdapat mantan kiblat bagi umat Islam yakni Masjid Aqsa.

“Itu adalah penjajahan baru yang dilakukan Amerika Serikat terhadap tanah suci umat Islam,” tuturnya.

“Seperti Mekkah, kalau dijajah orang, kira-kira kita diam atau kita lawan?” seru pimpinan FPI itu. “Lawan,” jawab jamaah yang hadir.

AGEN POKER – “Kalau Mekkah dirusak orang, Madinah di rusak orang, kita lawan atau diemin. Siap bela Masjidil Aqsa, siap bela Baitul Maqdis, siap bela Palestina,” kata Sobri penuh semangat yang lalu dibalas hadirin dengan gempita sesuai keinginan sang ketua FPI tersebut.

Facebook Comments
Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protection by DMCA.com Copyrights © 2010. All rights reserved                 Best viewed in 1024 x 768 resolution Frontier Theme